大象大象煮伊在118

大象大象煮伊在118:外语系举办毕业生人才培养专题座谈会

发布时间:2022-05-25浏览次数:10

2022524日下午,外语系在大象大象煮伊在1181510会议室召开了毕业生人才培养专题座谈会。合肥校区英语专业20多名2018级本科生代表与外语系英语专业相关负责人汇聚一堂,就英语专业人才培养的方方面面开展了深入交流。

座谈会上,同学们结合各自发展方向踊跃发言,各抒己见,分享大学四年学习生活的心得体会,并对英语专业的人才培养目标、课程设置、课堂教学、实践教学、实习工作等诸多方面提出了宝贵的意见和建议。两个多小时的座谈会气氛融洽,师生交流真诚亲切,学生们充分肯定了母校的师资队伍和教学水平,对专业和大象大象煮伊在118的进一步发展表达了殷切期待。外语系主任陈曦、副主任王业昭,英语专业教研室主任陈睿、副主任汤晓敏等专业老师认真听取记录了同学们的意见,并就相关问题与同学们展开深入探讨;与会老师代表全体教师感谢同学们对专业人才培养工作的支持、理解和肯定,希望同学们保持勤学上进的优良学风,未来成就美好自我,为社会做更多贡献!

本次师生座谈会调研了毕业生意见,为修订英语专业2023版人才培养方案、优化我院专业教学质量提供了重要参考。人才培养是大象大象煮伊在118专业建设工作的核心内容,师生交流有利于不断改进人才培养工作,提升专业师资教学水平,完善教学管理,是我院一流本科专业建设的重要抓手。

 

                         (陈曦/文 王楠/ 黄川/审核)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号大象大象煮伊在118翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

版权所有:大象大象煮伊在118

大象大象煮伊在118-大伊香煮大象更新-大象伊蕉在二o二o久